Якутская «Чистая вода» вступила в Союз производителей Бутилированных вод России

30 июля 2012, 11:10
СПБВ представляет российских производителей бутилированной питьевой и минеральной воды, а также поставщиков оборудования для отрасли на Международном и Европейском уровнях в качестве единой национальной структуры. СПБВ – член Европейской ассоциации кулерной воды EBWA и Международного Совета Ассоциации бутилированной воды ICBWA. Это позволяет его членам иметь доступ к европейским и международным достижениям в отрасли питьевой воды.

Вступление компании в состав СПБВ – это еще одна ступень в развитии первой компании по продаже бутилированой воды в Республике Саха (Якутия).

Администрация компании Чистая вода приглашена на Watershow 2012, которое состоится 26-30 ноября этого года в Москве. Члены Союза производителей Бутилированных вод России встретятся в конференц-зале отеля Милан поделиться опытом и обсудить перспективы развития.

Историческая справка.
Союз производителей бутилированных вод России (СПБВ) был зарегистрирован в феврале 2005 г В создании Союза приняли участие ведущие российские компании – производители бутилированной питьевой и минеральной воды, сопутствующего оборудования (бутыли, кулеры, пробки и т.п.).

Города – члены СПБВ России: Димитровград, Екатеринбург, Ижевск, Казань, Кемерово, Краснодарский край, Москва, Новосибирск, Нижнекамск, Омск, Псков, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Саратов, Смоленск, Сызрань, Тольятти, Томск, Тула, Уфа, Харьков, Челябинск, Якутск – компания «Чистая вода».
Источник: SakhaLife.ru

Также в разделе:

«Швабе» протестирует системы водоочистки в поселках Якутии...

Дальневосточные производители увеличивают свою долю на рынке прохладительных напитков ...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Контрафакт убивает бренд: как бороться с подделками на рынке минеральной воды?
8 декабря 2017, 10:17
«Без маркировки – нет борьбы с контрафактом, без борьбы с контрафактом – нет цифровой экономики. Уникальность единицы товара – это не импортозамещение, это наш российский знак качества, знак честности и открытости бизнеса для покупателя, для...
Производитель латвийской воды не смог указать её источник
29 апреля 2014, 14:21
Воздержаться от приобретения и употребления воды Marina diētiskais ūdens призывает потребителей продовольственно-ветеринарная служба (ПВС). Дело в том, что не удается выяснить источник происхождения воды. Как пишет rus.delfi.lv, встретить данную воду можно в ряде магазинов и аптек Латвии....
Воды на Украине стало меньше, а водки - больше
20 августа 2009, 13:28
По данным Госкомстата, за первое полугодие 2009 года в сравнении с тем же периодом предыдущего года, на Украине производство минеральной природной негазированной воды уменьшилось на 24%, а газированной – на 13%. При этом на треть возросло производство водки....


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: